Se puntualizó la necesidad de los consumidores de establecer nuevas rutas para tener el acceso de llegar hasta el mercado
Durante las declaraciones a los medios de comunicación, Ranthy Berard, indicó que se ha adecuado los Centros de Manejo Post Cosecha, para recibir este producto nacional, tanto en los CMPC de Tierras Altas, como en Dolega y un posible almacenamiento de la zafra de verano en el Centro de Manejo Post Cosecha de El Ejido en Los Santos.
Dentro de las actividades minoristas que se desarrollarán en el Mercado Público de La Chorrera, están, la venta de cárnicos, pescaderías, alimentación seca, frutas, hortalizas, verduras y granos. También contará con dos restaurantes y dos locales comerciales en la parte exterior dando un total de 72 puestos para comercialización.
Merca Chitré, es un centro de primer nivel para la región, incluye áreas de carga y cuartos fríos, contará con 172 puestos distribuidos para actividades relacionadas a la venta mayorista y minorista de frutas, verduras, carnes, pescados, embutidos, panadería, artesanías y locales comerciales
Octubre, mes de concienciación, prevención y detención del cáncer de mama, vimos oportuno para que nuestros colaboradores y arrendatarios del mercado se sumarán a esta bonita labor.